Новости

img

ПРЕЙСКУРАНТ ВЕСНА 2022

ПРЕЙСКУРАНТ  на услуги, оказываемые структурными подразделениями МСОО «МООиР» в весеннем  сезоне охоты 2022 г. по использованию объектов животного мира в целях любительской спортивной охоты, кроме участка №8 Воскресенского ОРХ МСОО «МООиР» и  урочище Буртаки и урочище Захарино Талдомского ОРХ МСОО «МООиР». Стоимость охоты на вышеуказанных участках регламентируется отдельным прейскурантом. Вводится в действие с 24 ноября 2021 года.

img

Об организации и проведении весенней охоты в охотничьих хозяйствах МСО МООиР

Распоряжение : Организовать любительскую спортивную охоту на селезней уток с использованием живых подсадных уток из искусственного укрытия в охотхозяйствах МСОО <МООиР> с 20 марта по 10 мая 2022 года. 1.1. Организовать любительскую спортивную охоту на гусей, селезней уток, вальдшнепов, тетеревов и глухарей в следующих охотничьих хозяйствах МСОО <МООиР>; Ногинское, Воскресенское, .Домодедовское, Егорьевское, Зарайское, Каширское, Луховицкое, Озёрское, Орехово-Зуевское, Павлово Посадское, Пушкинское, Раменское, Серебряно- Прудское, Серпуховское, Ступинское, Чеховское, Шатурское, Щёлковское, Белоомутское с 2 апреля по 11 апреля 2022 года. 1.2. Организовать любительскую спортивную охоту на гусей, селезнеЙ уток, вальдшнепов, тетеревов и глухарей в следующих охотничьих хозяйствах МСОО <МООиР>; Волоколамское, Дмитровское, Истринское, Клинское, Лотошинское, Можайское, Москворецкое, Наро-Фоминское, Одинцовское, Рузское, Сергиево-Посадское, Солнечногорское, Талдомское, Шаховское, Уваровское с 9 апреля по 18 апреля 2022 r,

img

Результаты ежегодного охотничьего биатлона ШРООиР 2022

Соревнования проводились на дистанции 2 км по пересеченной местности (интервал старта между спортсменами – 1 минута). Огневой рубеж через 1 км дистанции. Оружие для стрельбы – охотничье гладкоствольное (12,16 калибры). Время, затраченное на стрельбу, входит в общий зачет времени прохождения дистанции. Всю дистанцию участники прошли на лыжах (не снимая их ни во время движения, ни во время стрельбы).. Один огневой рубеж через один километр дистанции. Стрельба на огневом рубеже велась пулей по неподвижной мишени «кабан» с дистанции 50 метров из положения «стоя» без упора.