Новости

img

ШРООиР выпустит в угодья около 2000 особей кряковой утки

в 2021 году было выращенно и закупленно около 2000 особей молодняка кряковой утки.  Выпуск будет осуществляться егерьским составом ШРООиР, совместно с председателями первичных коллективов Шатурского районного общества охотников и рыболовов.

img

Порядок реализации путевок и разрешений на весеннюю охоту и разрешений в угодья ШРООиР

Путевки и разрешения на весеннюю охоту в угодья ШРООиР реализуются : -Офис ШРООиР (МО, г.Шатура Конный проезд д6) (понедельник - пятница с 9-00 до 17-00) -У егерей , с пометкой "касса" http://shrooir.ru/kontakty.html (ежедневно). -Магазин "Диана" Охота-рыбалка (МО, г.Шатура проспект Ильича д.28) Суббота с 8-00 до 16-00 Регистрация уток :(Понедельник-пятница с 9-00 до 17-00) Офис ШРООиР (МО, г.Шатура Конный проезд д6)

img

Результаты Соревнований по Зимней Рыбалке ШРООиР 2021

Зимняя рыбалка - удалась! 20 марта на о/базе Ушма состоялись соревнования по зимней Рыбалке на ШРООиР 2021. В соревнованиях приняли участие 18 команд ( около 65 человек) , члены Шатурского общества охотников и Рыболовов.

img

Результаты Охотничьего Биатлона ШРООиР 2021

В этом году в соревнованиях приняло участие около 60 человек (14 команд) По традиции, в соревнования по охотничьему биатлону приняли участие не только охотники ШРООиР из Шатурского г.о., но и охотники из соседних районов (Орехово-Зуево, Раменское, Воскресенск).

img

Утверждаем Соревнования по зимней ловле

К соревнованиям допускаются команды первичных коллективов и личники. Состав команды – 3 человека. Участники соревнований должны иметь при себе членский билет МООиР с отметкой об уплате членских взносов за текущий год. Заявки на участие подаются в судейскую коллегию на место проведения соревнований.

img

Прейскурант (Весенняя охота)

ПРЕЙСКУРАНТ на услуги, оказываемые структурными подразделениями МСОО «МООиР» в весеннем сезоне охоты 2021 г. по использованию объектов животного мира в целях любительской спортивной охоты